Форум про поиск,игры, компьютеры и комплектующие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Red Alert 3 - Uprising

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s54.radikal.ru/i146/0903/44/082430b5e32b.jpg
Год выпуска: 2009
Жанр: Strategy (Real-time)/3D
Разработчик: EA Los Angeles
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC

Системные требования:
* ОС — Windows XP / Vista (32-Bit)
* Процесссор — XP: 2.0 ГГц (Intel Pentium 4; AMD Athlon 2000+; многоядерные процессоры) / Vista: 2.2 ГГц (Intel Pentium 4/AMD Athlon 2200+/многоядерные процессоры)
* Оперативная память — XP/Vista: 1 Гб
* Видеокарта — NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X1800 или лучше
* Звуковая карта — совсместимая с DirectX 9.0c (для корректной работы Creative Sound Blaster Audigy под Vista требует процессор не слабее Intel P4 2.6 ГГц, Yamaha Xwave-512 не поддерживается)
* Опционально — VoIP гарнитура

Описание:
Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения.
Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах.
В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара.
Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров.

Одержав триумфальную победу, Альянс начал оккупацию завоеванных территорий. Как поверженный СССР ответит на эти действия, а также на появление компании «ФьючерТех», проводящей исследования в самом сердце Советского Союза? Сможет ли Империя восходящего солнца возродиться и защитить себя от бывших советских командиров, вторгшихся на японские земли? Узнайте обо всем этом в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising!
Вы не играли в предыдущие игры серии Command & Conquer Red Alert 3?
Ничего! Начните сейчас и позвольте головокружительным событиям альтернативной истории полностью захватить и увлечь вас.

Для запуска  Red Alert 3: Uprising не требуется оригинальная игра.

2

пивет! в Command & Conquer Red Alert 3: дошел до 4 уровня, дальше немогу начинаю с нуля ,а противник уже в полной боевой готовности,  я только начинаю вооружатся ,противник меня тутже разбивает дотла , как быть?

Отредактировано магия (2009-03-30 13:34:57)

3

магия написал(а):

противник меня тутже разбивает дотла , как быть?

Базу нужно разворачивать не на море, а на суше...потом поставить две башни стреляющие электричеством в сторону моста откуда идут вражеские войска...параллельно строить военный завод, там где делать технику и военную лабораторию с АЭС...все эти постройки можно строить на воде..кроме завода...как только станут доступны танки апокалипсисы, их нужно клепать не покладая рук...как только все наладится стройте флот...(дредноуты) он пригодится в дальнейшем...

ЭТО ПО ИГРЕ Red Alert 3: Uprising

4

там моста нет, наверное я уровнем ошибся , там я начинаю на острове , а враги на какой то вершине точно непомню какой это уровень, но я начинал по всякому и не как!

5

магия написал(а):

там моста нет, наверное я уровнем ошибся , там я начинаю на острове , а враги на какой то вершине точно непомню какой это уровень, но я начинал по всякому и не как!

Это я игрой ошибся...просто тема Red Alert 3 - Uprising
Посмотри тут
Кстати та миссия довольно простая...главное отбиться от флота...

База наша располагается... непосредственно на Женевском озере, что не дает возможности строить танки и пехоту. Сравнительно дешево при помощи Скатов и близкого расположения катушек Теслы можно захватить причал на севере, но оттуда на фронт войска придется перебрасывать через те же цирковые пушки. Поэтому там стоит сделать разве что казармы, чтобы захватить тамошние два банка, и то не факт.
Но первая наша проблема — отразить морские атаки. К счастью, у нас скоро будут подлодки; всю мелочь вроде дельфинов посбивают Скаты и турели. Турелей здесь нужно немало, как зенитных, так и — в первую очередь — катушек Теслы. Но когда с верфей Союзников поползут авианосцы, надо встретить их на подходе и торпедировать подлодками. Авианосец, как и советский дредноут, может здорово попортить шкуру базе.
Если атаки отражены, нам предложат строиться на южном берегу; и вот там можно уже развернуться. Теслоносцы и танки легко подавят (местами в буквальном смысле) сопротивление, призывники вычистят гарнизоны, а там недолго и до светлого часа, когда нам доверят производство ракетниц. Они при минимальном прикрытии очистят вражеские верфи прямо с набережной. Словом, дальше особых проблем мне не встретилось.

ИТОГ : строй как можно больше подлодок...не трать деньги попусту